Романтика

РОМАНТИКА
Вот моя забурлила весна,
Вот играет морская волна,
Вот явилась ты будто из сна,
Вот взошла величаво луна.

Припев:

Ну, а я ждал тебя много лет,
Взял на поезд последний билет,
Знал, найду,
Знал, найду,
И приду,
И приду.

Хороши лишь весною цветы,
Хороша в этой сказке и ты.
Хорошо, что такая луна,
Хорошо, что играет волна.


По дороге состав летел,
У дороги важней нет дел.
И дорога вела к тебе –
Так угодно самой судьбе.

Припев.

Но тебе, видно, знаться с луной…
Всё бродить величаво одной.
Лишь морская волна берет в плен,
Нет нигде неприступнее стен.

 Припев.
 
Геннадий Конаков.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.