Женское коварство шутка

 Для нас, мужиков, в слове ЖЕНЩИНА –
Заложен особенный смысл,
Она красотою отмечена,
Что б сделать прекраснее жизнь.

Помады, румяна, подкрасочки,
Подводки различных мастей
И всё для того, чтоб понравиться,
Блеснуть, покорить нас, чертей.

Но есть ещё женские хитрости –
На психику действуют нам,
А мы, ангелочки невинности,
Поддавшись, к их липнем ногам.

Намедни был случай, пожалуйста,
Меня развели на все сто,
Я пойман был просто на жалости…
А сколько погибнет ещё…

Знакомая, дескать – Ушиблась я,
Ударилась ножкой своей -
И я – ох, наивность душевная –
Вызвался доктором к ней.

Накинув для вида халатик,
Я начал осмотр, ну и что?
Попался, мой милый касатик,
Наживку схватил и крючок.

Ведь было–то всё – понарошку,
Ушибов я там не нашёл,
А только…прекрасные ножки…
А бёдра, а грудь, а лицо…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.