Тишина

Тишина... только пение птиц,
Жужжание пчел и голос ветра
Плескающие волны рвутся на берег,
Закат солнца и мечты!
Горизонт так далеко...
И море бесконечно...
Играющие лучи солнца,
Блики и отражения,
Сверкающие крупинки песка
Как мягки, но изворотливы
Скользят по телу, но возвращаясь.
Свобода! Свобода мыслей.
И тишина... тишина жизни!!!
27.06.06.


Рецензии