Обнимаешь стан мой нежно

Обнимаешь стан мой нежно... Наважденье.
Наполняешь лаской, трепетом... Постой.
Так хочу продлить столь дивное мгновенье
На века... Не уходи... Побудь со мной...

Будь как сон, что вдруг не оборвется...Вечно
Будет длиться в неге... Сладко... Удержу.
Пусть печаль в разлуке в радость обернется.
Снова мимо боли я пройду... Смогу...

Губ твоих почувствую всю сладость...
Не открою долго я глаза... Целуй меня.
Выпью я до дна всю эту радость.
Радость встречи будущего дня...

 


Рецензии
Добрая ты, Лиса...
Май.)


Голден Май   28.08.2020 05:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.