Узнал

Я радости миг узнал,
Я счастья ломоть отрезал,
Мечтаний печаль взорвал,
Грусти струну порезал.

В объятьях любви утонул,
В страсти своей задохнулся,
Женщины запах вернул,
В новые страхи уткнулся.

О, лучше бы бог наказал!
О, лучше бы мы не лобзались!
Чем в утренний час я узнал,
Что только друзьями остались.

И нету покоя в вине,
И нету мне солнца в утехах-
Все утонуло в волне,
Жизнь заблудилась в огрехах.

Судьбу изменить не дано,
Сердце, увы, не исправить,
Все что болело давно
Снова пришлось мне оставить…


апрель 2006г.


Рецензии