Зачем мою пустил ты тень

Зачем мою пустил ты тень?-
Она - не я - жалеть не будет!
И будет мучить целый день,
А ночью странным сном разбудит.

Проснешься, а она, как я,
Сидит с улыбкой на кровати -
Ты бросишься...- кусок белья
Вместо меня рукою схвачен...

И выйдя на балкон встречаешь ...
Тень - не жалко ей стардальца,
Но только руку ты протянешь -
Опять лишь ветер между пальцев.

Тогда ты бросишься рыдать
И в этот миг в бреду проснусь я,
Ты будешь воздух целовать...
За что нам это? - Аллилуйя.


Рецензии
Да уж! Интересный стишок! Спасибо!))

Вадим Малахов   28.12.2007 23:40     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста, вам спасибо!:)

Татьяна Молотова   20.01.2008 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.