Ностальгия о былом

В ветре пьянящей весны,
В свете гядущего зноя,
Под отблеском новой звезды,
Вдали от былого покоя

В память-тоску я окунусь,
В звуках прошедших окаменею,
Осени плачем я обольюсь,
В листьях шептание снова затею...

Там, где меня ты снова найдешь,
Там, где с тобою мысли остались,
Где про любовь ты пропоешь-
Там, где манящие грезы сбывались..

2 апреля 2006г


Рецензии