Моя фантазия больна...

***

Моя фантазия больна
Мои стихи глупы... Не скрою.
На белом полотнище льна
Меласса бурною рекою
Течет, и мечится бизань
В порывах знобного норд-оста...
Гольфстрим, седеющий Тянь-Шань
В объятье круглого погоста.


Рецензии