Я забыл, что такое рука на плече

Я забыл, что такое рука на плече,
Я не помню огня на красной свече,
Я привык, что по стенам одна бродит тень,
А со мной лишь друзья, телевизор да лень.

Падает снег, хоть в разгаре весна
И щека холодна, и подушка одна,
И темно за окном и в дверь не звонят,
Будто заживо похоронили меня.


Рецензии