Спасибо

Спасибо за все: за то, что есть ты,
За то, что меня не считаешь
Пустышкой, огарком, осколком судьбы,
Напротив - меня уважаешь.
Спасибо, что слов своих даришь поток,
Струящийся радугой смело;
Спасибо, что ты словно майский цветок -
Вселяешь надежду и веру.
Надежду на то, что все впереди:
И радость, и счастье без меры;
Чтоб двигаться дальше, мне хватит в груди
Одной только этой лишь веры;
Спасибо, что ты озаряешь мой путь,
Что счастья мне даришь немало.

Словами старался я выразить суть
Того, что меня наполняло..


Рецензии