Разве?

Разве, это ты?
Что-то я не помню...
Белые цветы?
В вечер новогодний?

Разве, это я?
Там была принцессой?
Танцы до утра?
Это дискотека?

Разве, это мы?
Так влюбились просто,
Белые цветы,
Сказка на ладони.


Рецензии