В тиши ночной

 

 В тиши ночной и в лунном блеске‚
 Весь очарованный тобой‚
 Я вспоминал свою поездку
 И что случилось здесь со мной.

 Вошла ты в жизнь мою внезапно‚
 Как солнца луч‚ пробившийся в окно.
 Но от любви я стал несчастлив‚
 Спокойствие в своей душе убив.

 А ведь могло быть всё иначе‚
 Представь тогда‚ что это снится мне.
 Но чувства разум одолели
 И страсти в сердце зашумели.

 Хотелось мне чтоб было всё прекрасно‚
 И рядом быть с тобой всегда.
 Но через некоторое время стало ясно‚
 Что не дождаться от тебя мне «Да».

 SSS август 2006 года


Рецензии