Внезапное счастье

Внезапное счастье....
На то оно и внезапное.
Захватывает дух,
И кажется,
Вот я взлетаю.
Лечу по небу
И думаю:
"Какая ты все-таки
Дура
Летаешь и не замечаешь закатов,
Восходов, грома раскатов...
Ведь все - так внезапно".
Исчезнет ли счастье?
Растает в ладонях...
Нет, что вы, его я не трону….


Рецензии