***

ты знаешь? нет, ты не знаешь? когда мое сердце умрет!
А я это знаю, когда этот кто-то мне сердце разобьет.
И этот кто-то будешь ты!
Ты разбивал мои неземные мечты!
Ты убивал меня медленно, сладко.
Я заснула в своей кроватке, заснула навсегда.
 (1 декабря пятница 2006 год)


Рецензии