Не так давно

Не так давно, с тобой прощаясь,
Я тихо верила в любовь,
Но тем и горьки ожиданья,
Что разбивают сердце в кровь.

В воспоминаниях утонешь,
В воспоминаниях грустишь,
Но бесполезно и до боли
Опять начну писать стихи.

Не так давно, совсем недавно,
Да только время всё бежит,
А не зажившие лишь раны,
Как будто кто-то бередит.

Не так давно, но если вспомнишь,
То позабудь тогда меня,
Ведь никогда ты не полюбишь
Такую глупую, как я...


Рецензии