Не лирика из-под пера выходит

Не лирика из-под пера выходит,
Ни чуткая весна Есенинских стихов;
Здесь чувства ни чего не стоят,
Любовь здесь яд из лживых слов.

Мой современник, друг любезный,
Ты можешь запретить писать, коль лгу,
Но прежде слезь с постели нежной,
И пережуй деликатес во рту.


Рецензии