Подруге

В твоей душе такая суета, неразбериха вот беда,
Все есть, а сердце плачет,
Да может это и ничего не значит.
Наверно, капризы детских лет играют,
Твое воображенье заполняют и путают тебя,
Ты просто слишком счастлива подруга,
Тебе еще б мохнатенького друга
Для счастья полного в сердечке маленьком твоем.
(18 октября 2005 года вторник)


Рецензии