Ежик

Один хороший день
Запомню навсегда.
Присела я на пень,
Увидела зверька,
То был прелестный ежик,
Не так как все ежи,
Дала ему я коржик,
Назвала его Сквиши.
Принесла его домой ,
Помыла, да умыла,
Показался всем смешной,
Домик я купила,
Да Сквиши посадила.
Живет теперь ежонок
В достатке, теплоте,
И с ним живет мышонок
В веселенькой семье.
Нашел себе ежиху,
И сделали ежат,
Дают сначала лиху,
Потом "без ног" лежат!


Рецензии