Главное успеть к обеду

Внимательный слушатель – внимательный
Лежит на кровати,
И радуется рассказчику,
Который внезапно
Заводит свой сказ в переплет.
Льется история
Про консерваторию…
Сколько внезапного!
Гости…по запаху
Рассказчик идет на кухню
И доедает утку,
Которая как анекдот удачный,
Тот, что мастер башмачный
В детстве ему поведал-
Главное успеть к обеду….


Рецензии