К чему грустить...

К чему грустить жизнь коротка,
Длинной в одно мгновенье,
Ведь я любил и я люблю,
Нет в этом наважденья,
А в этом счастье без границ
И строчки на бумаге,
И им не згинуть от огня,
Не умереть от влаги!
Они всё время будут жить,
Пока живу на свете,
Они меня переживут,
Ведь без меня бессмертны!


Рецензии