Но троянцы отстояли Трою

Похожие на непохожих
Мелькают лица прохожих,
Виновные среди невинных-
В очереди длинной.
Такие странные и близкие
Заманивают капризы….
Ближе…. Тело устало -
Жизнь не пропала,
А восходящая звезда
Слегка мерцала.
Дальше - не больше…
Спроси у прохожих-
Утраивается любовь-
Когда нас – трое,
"Но троянцы отстояли Трою"
Спроси у любого…
Или для нас все так-
Просто пустяк…..


Рецензии