Если ты чувствуешь боль

Если ты чувствуешь боль,
Значит дышишь,
Дышишь сердцем, душой…
Если ты чувствуешь боль,
Значит слышишь
Тихий голос, истинный, свой…
Если ты чувствуешь боль,
Значит в венах
Все-таки кровь, а не вода…
Если ты чувствуешь боль
Вне пределов,
Значит звучит жизни струна…

Если ты чувствуешь боль,
Ты не бойся – иди. Ибо живой.
И ты путь весь осилишь
К истинной, чистой и светлой любви.


Рецензии