Кузнечик. Избранное

Кузнечик. Избранное

Из юности. Серия «Там»

Сегодня здесь, а завтра Там
По свету прыгает кузнечик,
Он – не Великий человечек,
Дай Бог такими стать и вам.

Он не Святой, ни херувим,
В погоне вечной за веками
Уйдёт однажды вместе с вами
И, будет вами он любим.

Он рад, цветёт весной земля,
В душе его восторг, волненье.
Он здесь по воле провиденья
Покорный воле бытия.

Он рад девчонкам и цветам,
И синим, ясным небесам.
Дай Бог так радоваться вам
Сегодня здесь, а завтра Там. (1984г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии