За вас Друзья. Посвящение. Избранное

За вас Друзья. Посвящение. Избранное

В борьбе, в страданиях, в печали
Текли однообразно дни.
За ними годы исчезали,
А с ними и Друзья мои.

Как тяжело терять Друзей,
Навеки с ними расставаться.
Как больно здесь душе моей
Без Милой девушки остаться

И не устану я Скорбить,
О них, ушедших, в мир далёкий.
И не смогу я их простить,
Теперь без них я одинокий.

Я проживу за Вас, Друзья,
Жизнь, ох, не лёгкую такую.
И Полюбить сумею я
Богиню Милую, другую.

За Вас, ушедшие вчера,
Бокал с вином я поднимаю.
Ах, жизнь – жестокая игра,
Друзья, за Вас я доиграю.

Постскриптум произведения нигде не публикуется.



© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии