из переписки...

переписав вчерашние страницы,
внеся необходимые поправки,
мы в небеса вспархнем волшебной птицей,
не думая ни о вчера и ни о завтра.
есть лишь "сейчас" - прекрасное мгновенье
весеннего волшебного полета...
стремление. желание. смятение.
и на губах приятный привкус меда.
есть только "здесь" в сплетении столетий,
миров, реальностей и всех вселенных.
есть только "здесь-сейчас", и мы в ответе
за то, что скоро будет непременно...


Рецензии