Поиск

 Где для души найти спокойствие?
Есть ли дом, в котором я бы жил?
В чем найти для жизни удовольствие?
Смогу ли я гордиться, кем я был?
Множество дорог перед глазами,
Но никуда я не могу пойти,
Потому что не хочу идти следами
За тем, кто шел, идти!
Обрету ли в жизни счастье я?
Определюсь, пойму, остановлюсь?
Куда же приведет судьба меня?
Найду ли то, за что борюсь?


Рецензии