Название стихотворения - в тексте...

ПОЕЗДА-ОПТИМИСТЫ.

Кривляющиеся мужчины -
Сплошь нахалы,
И грустные женщины -
Иногда оптимисты...

Перроны лихие;
Сплошные забавы;
Змии огненные
И зелёные - тоже...

Поезда, охваченные паром...
Успевай: всё почти бесплатно,-
Порядок цен - Жизнь сама -- не
Проходит ли даром?


Рецензии