Песня о главном

ослеплённый тобой впал я в детство,
слыша твой голос пьянею счастьем,
крыша летит как безумный ветер,
поле цветов и нектар радужный,
ты дорога мне, ключ мой в бессмертие,
я унесу тебя высоко к солнцу,
где нету смерти, боли и страха,
где красота и любовь безбрежны,
бежит ручеёк неся весточку света,
мама оленя ласкает чадо,
роза любви никогда не увянет,
как не увянет и песня об этом.

16:55
 2 января 2007г.


Рецензии