Мой светлый ангел! Я пленён тобой!

Мой светлый ангел! Я пленён тобой!
Пленён навеки, безвозвратно!
И нитью светлою – судьбой
Дышали наши души жарко!

В глаза смотрелись, не дыша!
И видели так много!
А на востоке новая звезда!
Она твоё, моё, златое око!

И будет так же петь
И вечерами стрекотания сверчков пугаться!
А нам с тобой душою не стареть!
А всё дышать! И так же жарко!

 3.01.07


Рецензии