Монашка... лёгкая эротика

А. Иванов

МОНАШКА

Тайком ты, монашка, ко мне прибежала
Вся в чёрной одежде своей,
И долго меня не губить умоляла,
Но я же коварный злодей.
И вечер прижал твои белые груди
К моей волосатой груди –
Что ж, может, Господь нас за это осудит,
Его мы с тобою простим.
Ведь скинута на пол одежда сомненья,
И ты, в откровенности рук,
Впервые не просишь у Бога прощенья
За радость здесь познанных мук.
Но завтра, когда звёзды спрячутся в свете,
Ты, знаю, со страхом поймёшь –
Раз дьявол поймал тебя в сладкие сети,
То больше из них не уйдёшь.
И молча, накинув одежду на плечи,
И спрятав под нею свой пыл,
Ты громко заплачешь у тоненькой свечки,
Чтоб Бог тебе грех отпустил.
Зря каяться будешь в коварной истоме
Смотря на сияющий лик,
Ведь ночью обратно захочется в доме
Услышать свой радостный крик.


Рецензии