Любимая женщина

А. Иванов

ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА

Поступки, глаза сумасшедшие,
Горячее пламя в груди –
Это ты, любимая женщина
И мне от тебя не уйти.
Знать, судьбой так было завещано
Сейчас тебя только найти,
Красивая нежная женщина -
Свет солнца, что есть, впереди.
Чтоб впредь, через бури мятежные,
Идти тебе дальше со мной,
Желанная самая женщина,
Мой ангел из снов неземной.
Где будет тебе мной завещано,
Без меня в этой жизни вести,
Красивую юную женщину,
Мой след в этом трудном пути.
Прости, что не будем обвенчаны,
Прости, что, увы, не святой,
Прости меня, лучшая женщина,
Последняя в жизни любовь.
Поступки, глаза сумасшедшие,
Горячее пламя в груди –
Это ты, любимая женщина,
Колдунья на Млечном Пути.


Рецензии