Слова Любви

«Как никогда сегодня я
Люблю, люблю тебя».
И снова сердце трепетать
Заставишь ты словами,
Как прежде было с нами.
Ах! Если б ты их не сказал,
Ты б их на веки потерял.
Не вышли бы из скорлупы
Нежности «цыплята».
Слова Любви ведь святы.
Для утра и для ночи.
И восклицанья здесь нужны,
И нежность многоточий.
Ну, кто сказал, что о любви
Не надо говорить?
И вдохновенно над землёй
С любимыми парить?
И как алмазами любви,
Красавиц осыпать.
И этот вечный «звёздный» час,
Мы будем вспоминать.


Рецензии