Нам нехватило разбега

 

 
 ***** в.д.
Нам не хватило
Разбега,
Чтоб радостью
Вместе упиться.

Мое сердце
Еще трепещет.
Твое перестало
Биться.

Ты бы меня
Осудил?
Вырвавшись
На свободу,

Вольничать
И смеяться
Я взяла себе
Моду.
 ***
 


Рецензии
А вы начните с прыжка...

Морозяка   13.03.2008 17:39     Заявить о нарушении