Страна богов

Я нахожусь в стране снегов,
А ты живешь, где вечно лето.
Мечта, пришедшая из снов,
Лежащая в краю цветов,
Та, что стихами с песнями воспета…
И стала раем для поэта!

Приду к тебе песнь подарить,
Восторгаясь прелестнейшим краем.
Душу надо свою напоить,
Край цветов из мечты возлюбить,
Вдохновеньем поэт наполняем…
В стране грез, называемым раем!

Я нахожусь в стране снегов,
А ты, богиня – в краю лета.
За далью синих берегов,
Среди спустившихся богов,
Лучами их любви согрета…
Любовь последняя поэта!



Фото размещено из открытых источников Интернета


Рецензии
Красота! Я зачитываюсь Вашими стихами!

Любовь П   17.01.2007 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо!
Приятно слышать это от Вас!
Удачи!

Евгений Заикин   17.01.2007 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.