Песенка-кружилочка

Кружатся в небе замерзшие звездочки,
Мягкой перинкой на землю ложась.
В масках ребята под праздничной елочкой
В такт подпевают, танцуют, кружась.

Ах, добрый старый праздник Новый Год,
Уносит тень земных забот,
Приносит радость, путь укажет нам
К друзьям, к друзьям, к друзьям.

Кружит Луна как замерзшая льдинка,
Ах, закружилась моя голова.
Кружит, стараясь, со всеми пластинка
Самые добрые дарит слова.

Как будто это целый Шар Земной
Решил кружить со мной одной.
И в благодарность я ему спою,
Что всех люблю, люблю, люблю.

Кружатся папы и кружатся мамы,
Дедушки, бабушки и малыши.
Ведь это скучно, ходить только прямо.
Так покружимся с тобой от души.

Ах, добрый старый праздник Новый Год,
Уносит тень земных забот,
Приносит радость, путь укажет нам
К друзьям, к друзьям, к друзьям.


Рецензии
Добрый праздник - Новый Год!
Снова кружит хоровод...
А мы к друзьям идём,
И в кось, и в кривь, и прямо -
И эту песенку поём...
Пусть радуется мама.

Борис Захарченко   08.01.2019 22:04     Заявить о нарушении
И прыжками - к маме))

Авов Аволог   09.01.2019 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.