Под маяковского

Помнишь,совсем недавно
Два сердца стали одним?
И птицы робко,не зная нот,
Пели лишь нам одним?
А раненое солнце ,умирая,
Рисовала в небе сердце.
И мне не надо было рая
Когда я держал тебя за руку.Цепь
Твоего взгляда
Приковала меня навеки.
И я,умерев,воскресну от яда
Любви твоей...Я бессмертен,наверно!!
А с неба,пылающего огнями,
Слетались маленькие искры...
Я очень ценю между нами
Любовь,верность и искренность.
И случилось в мой жизни чудо...
И есть резон подниматься вновь в бой...
Я никогда так не буду
Счастлив,как все это время с тобой!!!


Рецензии