Небольщая зарисовка из жизни

Комната.Свет.На столе беспорядок
(В голове,кстати,тоже).За тёмным окном
Чтото на зиму похожее.Рядом
Со мной она.Тишина и смерть-всё одно...

Нас разделяют 2 шага и стулья,
А кажется,что она-север,я-юг...
Застывшее время наливает мне яд.
А ей дарит нимб,свежесть роз,тепло рук...

Изо всех сил стараюсь делать вид,что живу,
Но она,к сожаленью не видит спиной...
Стены не отражают,увы,лица той,
Кто сделал мою жизнь сладким сном наяву...


Рецензии