мне не больно

ты запомнишь мой шепот
сквозь тысячи криков и шумных тусовок
ты запомнишь мой шепот как дождь
как разлитую воду
налитую в переполненную зелёным чаем по дереву мокрому
ты запомни мой шепот
как бежали минуты сидя нагло в глаза
напоминанием звучат твои слова
идём же идём -
пока.
недопитое бренди,
да нет , наверное,
ты запомнишь мой шепот -
пока.
отращу ниже плеч, одену радужные носки,
ты мой палач?- захлёбываюсь от тоски.
измучай мои двойные зрачки
умри во мне
или воскресни.
да-да, воскресни свежей кровоточащей раной
по моим пальцам и по запястиям.
я люблю тебя
как бы тебе этого не хотелось.
я люблю тебя
уходи к своей.
мне не больно.


Рецензии