За что ты мучаешь меня

За что ты мучаешь меня
за что страдаю ежечасно
за то что выбрал я тебя?
за то что думал жизнь прекрасна?

За то что встретить я хотел
с тобою праздник этот снежный
чтоб звон бокалов известил
и поцелуй оставил нежный

О том что я люблю тебя
что падает снежок на ели
что полуночная звезда
упала с неба на колени...


Рецензии
Красиво..... Рада, что ты создал страничку...у тебя много замечательных стихов!!!
Желаю удачи!..

Аксёна   03.01.2007 22:58     Заявить о нарушении