Дождь...

Дождь,все понимающий дождь!Его ждут на земле сотни жадных корней.Первые минуты узнавания,любования тобой -еще неосознанные,только внутри меня глухое волнение,миг замирания,когда сердце ждет -точно этих слов, точно этих фраз.Одинокие капли,вначале робкие,недоумевающе пугливые...единым вздохом переходящие в шквал,в страсть ,сжигающую изнутри,единственное желание которой-быть,быть...Дни безумия,первые минуты опьянения жизнью,чувство -весь мир живой!Необьяснимое состояние-то радости ,то грусти, ревности к самой себе, ненасытность и страх -потерять это волшебство.Откровение,полная страданий,но все-таки настоящая жизнь!Помню:ожидание лучше свидания...Неистовый,ошеломляющий шквал -выдохся!?Время постоянного чувства,близости на расстоянии:легкой и естественной.Дождь...боль утоляющий дождь.Жизнь...продолжающий дождь,надеждой на вечное начало.


Рецензии
Очень интересное сравнение дождя и свидания.
С теплом,

Виталий Полунин   22.01.2007 23:12     Заявить о нарушении
Солнце-это счастливая любовь,а дождь-безответная!?С теплом,

Анжелика Кръстева   23.01.2007 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.