Алый пепел

Что привело вас к познанью душевной пустоты.
Мы оба знаем, мне не достичь той высоты,
Где ищут воплощения твои мечты.
Потеря веры моим сознанием,
Можно считать романа окончанием.
В груди пусть догорает уголек,
Над океаном сладких грез развеет алый пепел ветерок.


Рецензии