Первый шаг

Мне небо дало знак.
К знакомству сделаю я шаг,
((про себя) надеюсь, себе не стану враг.
На риск иду – дурак!)
Я старше земли на три года,
Моложе солнца на пять лет.
Мне одиннадцать исполнится в обед.
Крепко на земле стою,
С неба звезд не достою.
Сейчас как белый мотылек,
Сам лечу на огонек.
Крылья б не обжечь,
От огня их уберечь.


Рецензии