стужа

За окном вьюга стучит в окно
И в душе стужа
Не греет совсем кружка с кофе
И рука тянется к пачке...

На черчу линию на ладошке
Напишу помадой на зеркале
Заплету волосы в косы тугие...

Тянуться дни вереницей
сладкий вкус губ
привкус прошлого лета...

Нежность рук твоих помню я
прилегла окунулась в путину безразличия и отчужденности
не понять кто друг кто враг...

Протяну руку кто возьмет
вытру надпись на зеркале
посмотрю на себя в свете глянцевых радужных звезд
посмотрю на разводы красные
прикоснусь рукой к глазам
вытру слезу скатившуюся со с щеки
улыбнусь и заставлю жить заново...

03\01\2007


Рецензии