Голубая колесница

О голубая колесница!
Тебя остановить едва-ли!
Быть может только пред такой же
Замедлишь, после приударив!

В стремленьи этом вечность мимо!
Ни шагу в сторону, - все прямо!
О золотая середина!
Не плачь, доверься свету, мама!


Рецензии