Её

Нарисовать. Стереть.
Не уставать смотреть.
Насочинять. Спеть.
Фибры своей задеть.

Счастье не торопить.
Её до дна испить.
Наперекор любить.
Насмерть всю жизнь прожить.

И чтобы не боясь,
Всю полюбить, не часть.
Страсть ей дарить, страсть.
В горесть с ней бить и в сласть.

Чтоб до корней знать.
Знать, но любить опять.
Брать и не возвращать.
Дать, но не умолять.

И пусть не на века,
И унесет река
Жизни, из далека.
Но мы вдвоем, пока...


Рецензии