Жизни урок!

Ещё один горький урок жизнь нам преподнесла
Всё было как в сказке, волшебство слов, взгляды
Казалось не найдётся такой силы что сможет
Разбить картину этого волшебного сна
Я говорил что ты мой анегл с той небесной высоты
Мы счастливы были по небу взявшись за руки плыли
Я кричал тебе волшебные слова Ты шутя говорила что не любишь меня
Мы купались в море прекрасной любви и дарили друг другу ласки
Смотрели в будущем сладкие сны и верили что они сбудутся мы жили мечтой
Что ты, что я горько переживали то, что называли ссорой и считали это огромной бедой
Я писал строчки те слова которые боялся иногда тебе сказать
Ты ласковым взглядом меня всегда пыталась обьять!
Мы солнце моё были в прекрасном и ласковом сне но звёзды не светят сейчас нам в темноте
Время стало до боли пустым мир серое и невзрачное обличие нацепил
Я теперь живу с пустой душой,нет ангела и нет всех этих грёз
Только пустоты безкрайней и весёлой земли
На этих дорогах мне нехватает тебя мне нехватает моей души
Ты смотришь спокойно и тихо в окно,мы не ищем друг друга в тиши
Слова потеряли силу рассыпались сказочные сны
Наш ясный прекрасный солнечный путь стал дорогой двух
Луна не сможет нас согреть и пути вновь наши сомкнуть
Нет мне не больно и я не хочу сказать тебе ласково привет
Я смотрю туда вперёд где всё мнимо хорошо весело а в нутри столько бед
Душа моя не болмит,а из смертельной раны кровь бежит
Во моей груди нет импульса ударов сердца там их больше не найти
Мы друг друга искрене любили мы такого поворота не предвидели
Но ни в втоих ни в моих глазах нет сожеленья и тяжести нашей беды
Всё что пылало костром дожди и холода погасаили
Горел огромный и страстный костёр,я помню твой смех и все твои слова
Я помню всё только нет сожаленья теперь горит только свеча
Нет боли,нет тоски прощай и прости!


Рецензии