Спасибо тебе за всё

Спасибо тебе за все...
Спасибо за нежность и за тепло!
Спасибо за твой милый взгляд!
Спасибо за минуты когда счастлив был и рад!
Спасибо тебе за то, что ты есть!
Я за тебя с гордостью отдам жизнь и честь!
За все тебя благодрю
Нежно целую и люблю!


Рецензии