Мне хотелось написать о многом...

Мне хотелось написать о многом,
И о много также рассказать.
Жаль, ведь ты не захотела выслушать
Мою речь, чтобы меня понять.

Ты наверно думаешь обратное,
Что молчал я, встретившись с тобой,
Но пойми, прошу, порой молчание
Заменяет в сердце голос твой.

Можешь ты когда-нибудь научишься,
Отвечать на голос тишины,
Чувствовать любовные прелюдии,
Сохранять и укреплять мечты.

А пока друг друга мы не поняли,
Говоря на разных языках,
Я от бессилия глядел взволнованно,
Как ты энергией своей оборвала контакт.
12.10.06г.


Рецензии