Пройдут года, и ты поймёшь...

Пройдут года, и ты поймёшь,
Что мы с тобой близки,
Ведь ищешь также ты любовь,
Блуждая от тоски.

Тебе казалось в жизни нам
Нет счастья для двоих,
А искренность моей души,
Лишь громкость слов моих.

Своей свободой дорожа,
Оборвала контакт,
Как научился я дышать
В один с тобою такт.

На все признания мои,
Мобильные звонки,
Ты отвечала, что больна,
Не чувствуя любви.

О чём мы будем сожалеть,
Когда пройдут года,
Не знаешь ты, не знаю я,
Ответ нам даст судьба.
06.10.06г.


Рецензии