Просьба

Расскажи мне, прошу, о любви
Тихо-тихо, внятно-внятно,
Ты надежду в меня вдохни
Нежно-нежно, сладко-сладко,
И заставь моё сердце стучать
Звонко-звонко, громко-громко,
И позволь мне тебя целовать
Крепко-крепко, долго-долго.
 26.09.06г.


Рецензии